Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Мясной пирог «Хризантемка» с фотографиями.
Начинка:
500 г мясного фарша (у меня свинина говядина)
1 средняя луковица (натёрла на мелкой тёрке)
1 зубок чеснока (через пресс) - кто не любит, можно не добавлять
100 мл воды 1 ч. л. сухого куринного бульона - перемешать
перец чёрный и красный, соль при необходимости (я немного добавила, так как бульон солёный)
Всё соединить и хорошо вымесить.
Дополнительно:
140 г сыра (натереть на крупной тёрке)
30 г сливоч. масла
Тесто:
125 мл молока плюс 125 мл тёплого кефира (у меня пахта)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо среднее
500 муки (просеять)
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Красивые букеты цветов + код для днева
Смотрим дальше!>>
Рубрики:
Цветы
Метки:Красивые букеты цветов + код для днева
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии (0)
Нравится Поделиться
0
2Запись понравилась
0Процитировали
0Сохранили
0Добавить в цитатник
0Сохранить в ссылки
Понравилось2
0
Затерянный город инков... Мачу-Пикчу
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Затерянный город инков... Мачу-Пикчу
Ма́чу-Пи́кчу (кечуа: Machu Pikchu, в переводе — «старая вершина») — город древней Америки, находящийся на территории современного Перу, на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря, господствуя над долиной реки Урубамбы.
В 2007 году удостоен звания Нового чуда света.
Метки:пейзажикрасотадостопримечательностиэто интереснояркоеперугорода и странымачу-пикчуветер странствийзарубежьевеликолепие природыв гостях у природыновое чудо све
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)
Нравится Поделиться
0
3Запись понравилась
0Процитировали
0Сохранили
0Добавить в цитатник
0Сохранить в ссылки
Понравилось3
0
Рамочка "Яркие краски"
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Шоколадные мини-эклеры
Шоколадные мини-эклеры.
Эклеры - маленькие воздушные изделия...Они на удивление универсальны... Их можно есть пустыми, а можно начинять. Причем начинка может быть как сладкой, так и соленой. Все зависит от вашей фантазии. Сегодня у меня шоколадные с очень вкусным лимонным кремом...
Ингредиенты
масло сливочное 100 г
вода 200 г
сахар-песок 1 ст.л.
мука 100 г
какао 2 ст.л
соль 1/3 ч.л.
яйца 3 шт
===============
для крема
сок 1/2 лимона
желатин 20 г
сахар 120 г
масло сливочное 160 г
ванилин или ванильный сахар
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
ПАНФОРТЕ (PANFORTE)
ПАНФОРТЕ (PANFORTE)
Знаете, бывает иногда хочется что-нибудь вкусненького… И начинаешь ходить по квартире. Заглядывать в кухонные шкафчики, с умным видом рассматривать содержимое холодильника… И, в результате, это вкусненькое всегда так неожиданно, часто даже для тебя самого… И как хорошо, когда заглядываешь в холодильник, а на тебя «улыбаясь» смотрит, выглядывая из пакетика, кусочек панфорте, итальянского орехово-фруктового пирога. Первый раз я попробовала его, когда друзья приехали из Италии и в подарок привезли нам коробочку этого замечательного пирога, который, если честно, и пирогом-то трудно назвать, больше он похож на мягкие козинаки. С тех пор в моем холодильнике он очень частый гость. И при том, что срок хранения его составляет полгода, у нас он исчезает намного-намного раньше))) Рецептов приготовления панфорте великое множество. Как сказала моя знакомая итальянка: «Рецептов столько, сколько женщин в Италии. Потому что пирог этот очень всеми любим, рецепт в каждой семье свой и передается он из поколения в поколение». Я делала различные виды панфорте, но этот у нас в семье любят больше всего, потому что в его состав входит шоколад… И этим все сказано…
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Торт "Колибри"
Торт "Колибри"
Ингредиенты
200 г орехов пекан
500 г очищенных бананов (я брала 250 г)
450 г муки
450 г сахара (я брала 300 г)
3 больших яйца
250 г растительного масла (у меня 200 г)
250 г консервированных ананасов с соком
9 г ванильного экстракта (5 в тесто, 4 в крем)
5 г молотой корицы
5 г соли
5 г соды
================
250 г сливочного сыра
60 г сливочного масла (я исключила)
400 г сахарной пудры (я брала 250 г)
по 2 ст.л. меда и коричневого сахара для карамели (я брала по одной)
Кулинарные рамочки для спиртных напитков от Beauti_Flash
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Кулинарные рамочки для спиртных напитков от Beauti_Flash
ВСЕ МОИ РАМОЧКИ
Кулинарные рамочки для спиртных напитков
С прокруткой текста.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Схемы "Натюрмортные"
Название: Натюр... Автор: Franzuzhenka Создана: 02.10.2014 18:14 Скопировали: 4 раз Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Натюр... Автор: Franzuzhenka Создана: 02.10.2014 18:22 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Натюр... Автор: Franzuzhenka Создана: 02.10.2014 18:39 Скопировали: 8 раз Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:
Схемы
Метки:схемы
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии (1)
Нравится Поделиться
0
3Запись понравилась
0Процитировали
0Сохранили
0Добавить в цитатник
0Сохранить в ссылки
Понравилось3
0
Дизайнерские платья - Tarik Ediz Prom 2014
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Дизайнерские платья - Tarik Ediz Prom 2014
Дизайнерские платья - Tarik Ediz Prom 2014
Метки:платья
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (1)
Нравится Поделиться
0
3Запись понравилась
0Процитировали
0Сохранили
0Добавить в цитатник
0Сохранить в ссылки
Понравилось3
0
Прекрасны цветок - Ирисы
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Прекрасны цветок - Ирисы
Прекрасны цветок - Ирисы
Рубрики:
Цветы
Метки:ирисыцветы
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)
Нравится Поделиться
0
6Запись понравилась
0Процитировали
1Сохранили
0Добавить в цитатник
1Сохранить в ссылки
Понравилось6
0
КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
КРЕМ-БРЮЛЕ
Ингредиенты: 1 ст л сахара
5 ст л сливок
4 желтка
200 г мелкого сахарного песка
Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегося желатина. Готовый крем хорошо охладить.