Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Очень Быстрое Печенье
✔ 250 г размягченного маргарина;
✔ 300 г сметаны;
✔ 2,5 - 3 стакана муки;
✔ 0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Заливное - 5 необычных рецептов.
Заливное – одно из классических праздничных блюд, часто присутствующих на столе и радующих любителей одним только своим видом, не говоря уже о вкусе.
В этой подборке собраны несколько необычных рецептов приготовления заливного для тех, кто уже освоил азы и готов к новым подвигам.
Рецепт первый: Заливное из курицы «Сердечки».
Понадобится:
200г куриного филе, 150г бульона куриного, 3г желатина, по 1 болгарскому перцу, лимону, огурцу и яйцу, зелень.
Как приготовить заливное в виде сердечек.
Отварить куриное филе так, чтобы бульон получился вкусным и ароматным. В теплом бульоне растворить желатин и дать ему разбухнуть. Куриное филе нарезать или разобрать на волокна, из красного перца вырезать сердечки по размеру формочек-сердечек (это могут быть формы для кексов), вырезать маленькие сердечки из кожуры огурца. Бульон с желатином нагреть до его растворения, но не кипятить. В формочки сначала выложить маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца. Треть бульона с желатином перемешать с майонезом. Сначала в формочки налить бульон с майонезом, затем выложить курицу и залить прозрачным бульоном. Дать полностью застыть в холодильнике.
КАК ВЫБРАТЬ И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ + 15 РЕЦЕПТОВ
Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
КАК ВЫБРАТЬ И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ + 15 РЕЦЕПТОВ
Как выбрать и вкусно приготовить креветки + 15 рецептов
В последнее время креветки стали пользоваться огромным спросом у любителей морепродуктов. Они нередко выступают в качестве самостоятельного блюда, используются в качестве закуски к пиву, а также в качестве ингредиента во многих салатах. Как вкусно приготовить креветки, чтобы они сохранили все содержащиеся в них полезные вещества, получились нежными и ароматными?
Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Анимашки снега
Вот ещё и снежок есть...
Фотографии в альбоме «
Читать далее
Рубрики:
Все для дневника
Метки:Анимашки снега
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии (3)
Нравится Поделиться
0
6Запись понравилась
0Процитировали
0Сохранили
0Добавить в цитатник
0Сохранить в ссылки
Понравилось6
0
Схемы "Зимняя сказка..."
Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Схемы "Зимняя сказка..."
Рубрики:
Схемы
Метки:Схемы "Зимняя сказка..."
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии (0)
Нравится Поделиться
0
4Запись понравилась
0Процитировали
1Сохранили
0Добавить в цитатник
1Сохранить в ссылки
Понравилось4
0
Секреты приготовления теста
Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Секреты приготовления теста
Секреты приготовления теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
Метки:Открытки гифки - "С Новым Годом 2013" и Код!!
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии (1)
Нравится Поделиться
0
2Запись понравилась
0Процитировали
0Сохранили
0Добавить в цитатник
0Сохранить в ссылки
Понравилось2
0
Рыба в желе "Белый танец" - Необыкновенно красиво!!! Волшебно вкусно!!!
Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]
Рыба в желе "Белый танец" - Необыкновенно красиво!!! Волшебно вкусно!!!У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт и фирменное блюдо, так вот, у меня этот рецепт Р\рыбы в желе "Белый танец", является таким. Когда начала готовить по этому рецепту уже и не вспомню, но по памяти очень давно. Всё началось с того, что на Новый год я приготовила его первый раз и после этого ни один зимний праздник не обходится без этого замечательного по вкусу блюда. Это уже вошло в нашей семье в традицию, которую нельзя нарушать. А гости, которым довелось его отведать у меня, просят приготовить на все юбилеи и вечеринки, потому что не нашлось ещё человека, которому оно пришлось не по вкусу. Я говорю на полном серьёзе.
приготовьте это блюдо, имеющее такой удивительно привлекательный и аппетитный внешний вид и такое, можно даже сказать, поэтическое названиe