-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Как улучшить вкус простого растворимого кофе. Японские хитрости. - (0)

Как улучшить вкус простого растворимого кофе. Японские хитрости. Сегодня я расскажу своим читат...

рамочка - (0)

рамочка ........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...

рамочки для постов - (0)

рамочки для постов ........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись...

Stricktrends №1 2020 - (0)

Stricktrends №1 2020 Издательство: OZ-Verlags GmbH Язык: немецкий Журнал по вязанию сп...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

австрия акварель аудиокниги видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки городской пейзаж девушки дети джемпер домики женский образ женщина живопись животные жизнь журналы закуски здоровье зима из истории иллюстрации интерьер искусство картины китай книги компьютерная графика красота кулинария лирика любовь миниатюры мода молоко мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух мышка настроение натюрморты новый год новый год и рождество открытки пейзаж пейзажи пирог платье платья поэзия праздник праздники природа проза психология пуловер путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка для стихов рамочка друзей рамочки религия рецепт рецепты рецепты салатов рождество рукоделие с днем рождения самые интересные места на планете спицы ссылки стихи схемы таланты торт упражнения фото фото из истории фотографии франция художник художники цветы цитата цитаты шапочка шитье элинушка это интересно юмор яйца

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Чудо-пирожное

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 09:58 + в цитатник
d59052eeb2c5465ed22adac1ce2707e9_20712

Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.


Необходимо (на форму 20х20см)

  • 4 яйца
  • 125 г масла
  • 500 мл теплого молока
  • 115 г муки
  • 150 г сахара
  • 0,5-1 чл ванилина без горки
  • 1 ст л воды

3a6acc727491ad53913802d8053bb271

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков
  2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
  3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
  4. Масло растопить и слегка остудить
  5. влить остывшее масло в желтки и взбить
  6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
  7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
  8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
  9. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Umnoe-pirozhnoe-768x347(2).

источник





Процитировано 32 раз
Понравилось: 41 пользователям